Дождь завтрашнего счастья

***
Я верил, дождь не может обмануть,
Он уверял,
Что счастье будет завтра,
Хоть для него я неизвестный автор,
Но не бездарный.
Грустный линь чуть-чуть.

Дождь пел,
Как возвышающий обман,
Что звезды спят, но это не утрата –
Проходит сон,
Проходит всё когда-то
И даже невнимания туман.

И я поверил, мы не пропадём –
Пусть звезды спят,
Я их еще увижу…
И через сорок лет для сердца ближе
Обещанное счастье мне дождем.


Рецензии
когда промокнешь под дождём, то проклинаешь всё на свете.
лишь тёплый дождь весенний, - осенён любовью на планете.

бывает и так.

Авто Лексус   26.05.2024 12:08     Заявить о нарушении