Ночь

Тихий шорох ночной,под огромной луной
Засыпает ковыль в лунной дымке,
Ветер плавно играет с высокой травой
Будто нежный ночной, невидимка,

Озарённая степь, еле слышится плеск
В быстротечной реке, тонут тени,
Растворяются в ней звезд сиянье и блеск,
В лунном свете пасутся олени.

Щебет птицы в ночи будоражит туман
И росой покрываются степи,
Ночь похожа на сладкий пьянящий дурман,
Всё окутали лунные цепи.

Закрываю глаза, вижу образ его
И тепло пробегает по телу,
До утра остается всего ничего,
Напряжение током к пределу.

Провожу нежно пальцами вниз по бедру,
Еле слышно дыхания стоны,
Ночь как плющ, дымкой тянется ближе к утру,
Разрываются в клетках нейроны.

Подгибаются пальцы, сжимая сатин,
И покусаны нежные губы,
Он как будто бы здесь, но он где-то один,
Выдох, вдох, крик сквозь сжатые зубы.


Рецензии