Грустно, сложно, одиноко

Грустно, сложно, одиноко,
будто я лист, который лежит на дороге,
будто я птица отбившаяся от всей стаи,
будто я последняя растаявшая снежинка.

Не к кому пойти и рассказать о том, что на душе накопилось.
Не к кому пойти и рассказать о том, что давно «забылось».

Хочется подойти, обнять и зареветь в плечо, что есть силы,
чтобы услышали все, даже ты там со своим любимым.


Рецензии