Еще тепло моё дыханье

Еще тепло моё дыханье
И боль на выдумки бедна,
Но есть одно обетованье,
Молитва тайная одна.

Они пророчат образ утра,
В котором брезжит новый свет,
И я не смею жить, как будто
Их вовсе не было , и нет.

А тайное дыханье драмы
Добавит мужества словам
Как отраженье анаграммы
Движенья к белым берегам.


Рецензии