Мои негативы кадр 1

Рваная рана моя зажила,
Пуля усталая смерть приняла.
Розово-алые губы твои
Зацеловали шрамы мои.

Преданность псов на холодный засов,
Голос ещё не вкусивший оков.
«Грады» летели в бесконечность ночи,
Если живой с под обломков кричи.


Рецензии