Всем девочкам

          Всем девочкам
Младая дева крепко спит,
А я, любуясь ей, желаю,
Пусть сон ей сладкий прилетит,
Чтоб было ей светло, как в Рае,
И пусть ничто не омрачит,
Потом её в младые годы,
И пусть минуют все невзгоды,
Её на жизненном пути,
И ангел пусть оберегает,
Её, пока ещё мала,
Измены боль пусть не узнает,
Ни от кого и никогда,
Пусть будет светлой голова,
Ничем порочным не забита,
По жизни Богом не забыты,
Пусть сберегает вас судьба!


Рецензии