лишь в темноте видно звезды

Мне нравится ходить по самому краю

Смотреть на всё  сквозь призму зеркал,

Обычно я никого к себе не подпускаю,
Но  впустила в самое сердце тебя ;


Почему Мы хотим строить,но всё время ломаем?
Хэппи энд  сам не наступит,это не сериал,
Да,с каждым днём мы все умираем,
Но от любви никто ещё не умирал,

Неважно, сколько времени и сколько нам лет,-
Если любишь, то не может быть поздно,
Не имеет значения, Сколько кто одержит побед
Но не хочется, чтобы было  как у Джейн Остин…


Во вселенной друг другу мы проходящие гости,
Без потерь не бывают сценарии судеб;
Каждый мечтает о светлом чуде…
Но Лишь в темноте видно  звёзды


Рецензии