я вернусь

Я вернусь, однажды
незаметно,
на крыле своей судьбы,
дай мне Бог
не захлебнуться
на моем сегодняшнем
пути..
я вернусь, однажды,
обещаю…
сниму венец терновый
не спеша!
Христос ведь знал все,
умирая,
за что горит его душа!
Моя свобода-мои крылья..
за них сегодня умерла!
Но ни за что не изменила бы
свой путь, я никого не предала!
проститься я могу со всеми,
и в отчаянье рыдать
за плечами проклятых мгновений
но им меня не поменять…
в моем саду цветут не розы,
я полила бы их святой водой..
но судьбой мне уготовано
умыться болью кровяной…
я бы заснула не проснувшись
чтобы не видеть ада на Земле!
чтобы не знать о тех
предателях на службе
что портят жизни не узрев
начала света, не узрев
Вселенной красоты,
я бы не встала исцелившись,
но мне даровано идти!
Я вернусь…. прости…
мне подарило небо
однажды свет в моей судьбе…
моя звезда так ярко загорелась!
я сохраню ее на век..
я буду там, за облаками,
встречать сегодняшний рассвет!
Я вернусь, но я на небе…
Строю лестницу к Земле!


Рецензии