Я лишь жду, 2016

Я лишь жду, когда эта пропасть
Исчезнет, будто совсем
Не было этих мыслей
И сломанных микросхем.

Жду тебя и слова на ухо,
Что скучал и на самом деле
Страшно меня не хватало
Каждой частице в теле.

Жду тебя и твои руки,
Что люблю осторожно гладить.
Запах, голос, смешные повадки...
Мне так страшно всё это утратить.

(2016)

#викториякот


Рецензии