Мирный мир

В мирном мире мирно всё
И поступки и решения
Мирный мир в себе несёт
Всем основы Вознесения!

Мирный мир горит огнём
Только лишь в Душе у нас
Проявляясь день за днём
Сотворением тотчас!

Мирный мир мы создаём
Каждый день в наших сердцах
Чтоб вернуться в Отчий Дом
Позабыть придётся страх!

Мирный мир творит Добро
Обучая поколения
Человечеству дано
Встать к Истокам Сотворения!

В мирном мире места нет
Всем согласным на войну
На планету льётся Свет
Растворяя напрочь тьму!

В мирном мире все пройдут
Трансформацию ума
Радость и Любовь придут
Коль исчезнет кутерьма!

Мирный мир даётся нам
Чтобы всё же осознать
Верность только Небесам
Даст всем Божью Благодать!

Мирный мир давно назрел
Нужно только претворить
Человечества удел
По Вселенским Конам жить!

Мирный мир всё ближе к нам
Завершая здесь урок
Благодарность Небесам
Помощь оказалась впрок!


Рецензии