С днём рождения, сестра

Привет сестра
Спешу тебя
Поздравить с днём рождения

И пожелать
Всем сердцем и душой
Любви и вдохновения

Чтобы творилось и моглось
Да наслажденья было море
Чтобы мечты с тобой случались

Желания быстро исполнялись
Чтоб счастьем накрывало каждый день
Да в удовольствии купаться было бы не лень

#поздравления #сднёмрождения #поздравлениявстихах #стихиназаказ


Рецензии