1 Марта

Нам март сегодня сказал «здрасьте!»,
Всё маскируясь под февраль.
Такое маленькое счастье –
Весна, и пятница, и вдаль
Уж можно присмотреться –
Ушла с зимой и темнота.
О кружку чая лишь согреться,
Всё остальное – суета…
01.03.2024


Рецензии