Спроектирован красиво

На пьедестале отходивший
В другой эпохе локомотив.
На переменном токе первый бывший,
Стоит, окна-глаза открыв...

Толпы людей проходят мимо,
Взгляд задержав на миг на нем.
Когда-то спроектирован красиво,
Уставший, ходовым светит огнем.

25.05.2024.


Рецензии