Натурщица. Фантазия

 k0* + -|R,- из серии: "С натуры"_(@))*

 Красотой из откровенных линий
 Не пленить разборчивость во всем!
 Пусть не кажется наивней и невинней
 Все, с чего охвачено огнем!..
 Как краснеют линии бледнея,
 Вплоть до счастья видеть красоту,
 Очень удивиться от модели,
 Разглядеть в жеманстве простоту!!!
 Восхищаться не бросая красок
 И по новой кисти отмывать...
 Сразу видно не хватало ласок
 И надежды, если вспоминать:
 Каждый час с нехитрым перерывом,-
 Все из слов понятных и простых...
 Краски расплываются игриво,
 Из прозрачных ныне нулевых.
 Или чУдно все же по простому,
 Но чуднО от странности такой
 Неединственной по - деловому
 И обычно со своей ценой.

        *     *   *  *  *   *     *










 Фото из свободного доступа.

 

 


Рецензии