Духовный мир сей вид обрёл...

Смех обнажает нашу душу,
Доступней делая добро,
Чтоб проще было сердце слушать,
Открыв на век своё чело!

Свет находился в эйфории,
Мир небожителей скучней,
А люди медленней старели,
Так скука пала до мечей!

И окропилась кровью почва,
И запах тлеющий восстал,
Сошла на землю сглаза порча,
Где люд безжизненно кончал!

Оттуда прям из преисподней,
Жар обгорелых тел смердил,
Антихрист стал для Ада сводней,
То сатанинских дней предел!

Велика разница в народе,
Настигла души,да с огнём,
Не допускав войны в природе,
Духовный мир сей вид обрёл!


Рецензии