Раньше с тобой в отпусках да и в постели мы...

Раньше с тобой в отпусках да и в постели мы хотя-бы испытывали, душевную и телесную близость...

А в начале нашего брака, мы с тобой были словно, друг для друга, Вселенной созданы...

Что-же в нас... что-же в нашей душе... что в нашем рассудке... увы изменилось?..

Как из двух крепко любящих,  близких людей, мы превратились в непримиримых и ненавистных врагов?..

Есть ли срок годности: у каждой страсти, у каждой той самой любви?..

Или наша любовь была контрофактом, подделкой, и вовсе не подлинной?..

Просто когда-то влюблённость, с любовью попутали, и чувство летучее с тобой, распознать не смогли?!

А может дело не в чувствах, совсем?.. Мы просто устали, от времяприпровождения друг с другом, изнурительно долгого?!..

А может наши сознания, развивались по разному, и мы стали друг друга не понимать?..

И личности наши, по другому маршруту пошли, асимметрично, в раздрай?..

И по хорошему, вполне возможно, жить вместе без чувств, но друг друга ценить, лилеять и уважать...

И жить душа в душу, конфликтов, раздоров, семейных простых неурядиц, и горя не зная?..

Быть может такие проблемы как раставания разлады, бывают у сложных натур?..

И надо быть проще, чтобы не требовать от своей пары, совсем невозможного?...

А может и вовсе не надо, пытаться с одним человеком, прожить жизнь... Раз это обоим не нужно?..

Ведь тем кому вместе комфортно, они безусловно, счастливыми, вместе живут. Душевно и хорошо...


Рецензии