из моих пословиц

*ИДЁТ ПРОТИВ ЛОМА, В КОМ СТРАХ СЛОМАН.
* БЕЗ АМБИЦИЙ ТЫ В КОЛЕСЕ ЛИШЬ СПИЦА.
* ТОЛЬКО В СЕБЯ УВЕРОВАВ, СТАНОВЯТСЯ ПЕРВЫМИ.
* СЧАСТЬЕ ОБЛАДАЕТ САМОЙ КРЕПКОЙ ВЛАСТЬЮ.
* НЕ БЫЛО СТРАХА – СТРАНУ И РАЗБАБАХАЛИ.
* СВОБОДА – БЕДА В РУКАХ ДУШЕВНОГО УРОДА.
* ЭПОХА ЧИСТОГАНА ПРОДАЖНОСТЬЮ ПОГАНА.
* СЛЁЗЫ – НАШЕЙ ЖИЗНИ ПРОЗА.


Рецензии