***

"Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний" (Библия)


Подняв глаза, увижу я вселенную.
И так, как будто в первый раз.
Ее, благословенно-совершенную,
И созданных в ней Богом нас.

Причудливые формы, очертания-
Коснулась вмиг великая рука.
По образу, подобию Божьему
Творилась шесть дней земля.

В Его руке душа всего живущего.
Он есть начало и конец.
И что нам уготовило грядущее.
Об этом знает только Бог Отец.


Рецензии