Как ты прав

Как убийца не сможет забыть
Того, кого он убил,
Так и ты всегда будешь меня помнить.
Я тебя не смогу простить,
Ведь меня больше нет в живых.
Это кто-то другой - не я в танце моих комнат.

Чёрный шёлк на белой реке,
Имя вслух, каждый выдох - крик.
Приходи, я ведь предала мир своим приездом.
Линий нет больше на руке,
Сердце вспыхнет и заболит.
Два сигнала, правую в пол и прочь от подъезда.

Колокольный звон - пелена.
Запах яблонь, цветущих в май.
Большая вода вбирает в себя жизнь, слышишь?
Я теперь навсегда твоя,
Даже ярче, чем глубина.
Ты меня (как и я тебя) больше не увидишь.

Не почувствуешь под собой.
Не найдешь подходящих слов.
Не сумеешь того, что рисовал в своих мыслях.
Безупречно-бездарный бой
Под ухмылки больших богов.
Иногда исправлять сюжет не имеет смысла.

Можешь сколько угодно лгать
Как ты счастлив в новой судьбе -
Она скоро разрушится так же, как все другие.
Тихий ужас в твоих глазах
Прячут стёкла фирмы Ray-Ban.
Я умею смотреть сквозь них. Я тебя любила

Так, как может быть один раз.
После этого не живут.
После этого не встречаются пить на кухне.
Как же ты оказался прав,
В том, что перечеркнул мой путь,
Под красивым предлогом "поддержать, когда трудно".


Рецензии