Криминальное чтиво

-Ну, здравствуй киска!
Тебе шампусик?
Ирландский виски?
Я буду водку.
-А я текилу, милый
плесни текилы!
-Да ты в ударе,
жжёшь неподецки!
Сейчас накатим
и нет проблемы.
Всё цацки-пецки!
Давай станцуем,
как в криминальном,
как его…  «чтиве»!
Всё будет чинно,
не аморально -
учтива ты
и я учтивый.
И пусть
нарушили походку
текила с водкой -
вечер удался, мля.
И нет причины для
хандры и скуки.
Всё чики-пуки!

11.30
26.05.2024

переведено на казахский язык и озвучено в AI SUNO (male soft hip-hop grunge)

https://suno.com/song/3913fef9-e699-4d6e-b343-6968733cdae9


Рецензии