Огонь

Душа еще погасла не совсем,
Огонь меня поныне согревает
И тот огонь так остро нужен всем,
Кто за победой трепетной шагает

И та победа всем нам так важна,
Что побеждать должны мы в каждом месте
С оружием, компами, у станка
И на штыках несем стране благие вести


Рецензии