SOSтояние-95

Бездумен я - на мысли аллергия.
Мой мозг, как небо в ясную погоду.
Не представляю состояния иные -
для размышлений я практически негоден.

И это крепкий мой залог здоровья,
лекарство от волнений и тревог.
Бациллы разума не ближе изголовья.
Вот и сейчас они, блуждая возле строк,

пытаются, хотя бы на мгновенье,
проникнуть в буковок пустую сету.
Но я, руки привычным мановеньем
их от себя подальше отмету.


Рецензии