Молчание

В молчании так много слов
В несказанном глубокая беседа
Спросила бы: что значит жизнь, любовь?
Ответил бы и слов бы не хватило

Молчим о том, что нужно знать бы всем
Молчим, ведь в этом столько смысла
Но как о важном говорить, когда
Любое слово приблизительно?

Пройдут года, и вдруг поймешь
Не сидя с книгой иль другими письменами
А просто взор поднимешь - пред тобой
Открылась тайна за семью дверями

О чем молчишь? Мне так нужны слова. -
Не стоит говорить, коль непонятно
И на обломках прожитого дня
Ты всё поймешь, о чем молчу украдкой


Рецензии