Пусть никогда

Лишь с тобой хочу делить я дни и ночи.
Кофе пить вприкуску с нежностью твоей.
Наши чувства с тобой никто не опорочит
Пусть оно длится до последних наших дней

Дни с ускорением летят Как удержать?
Остановить, навряд ли сможем их, печально
Ловлю в ночи твой полный страсти нежный взгляд.
Его на свете нет дороже, в чём же тайна...

От взгляда этого во мне бушует пламя
Я каждой клеточкой своей души тебя люблю.
Пусть никогда не гаснет это чувство между нами
Тебе я это днём и ночью мой любимый говорю


Рецензии