Я люблю тебя, помнишь?

А знаешь, это не проходит.
Я все также думаю о тебе и представляю нашу совместную жизнь.
А знаешь, это не проходит.
Я все также вспоминаю наши совместные дни.

Вспоминаю как мы весело гуляли по парку,
Вспоминаю как смеялись мы вместе,
Вспоминаю как еду к тебе ночью увидеться на 5 минут,
Вспоминаю и всё прочее.

Вспоминая об этом становиться больно.
Вспоминая об этом становиться сложно.
Становиться сложно находиться здесь,
находиться здесь без тебя.

Приходя в общественные места, я ищу тебя,
ищу своими глазами твои.
Я так хочу увидеть тебя, но везде не ты.
Это не ты одна сидишь на диване и ждешь пока я рядом сяду.
Это не ты ждешь меня с «маком»
и не ты ждешь меня до начала сеанса.

Наш фильм окончен, наверное, окончен.
Помню, что после каждого просмотренного фильма, мы не уходили, мы оставались и смотрели титры.
Помню, что именно ты любишь есть, кого любишь смотреть.
Помню кого любишь слушать и куда любишь ходить.

Фильм окончен и хэппи энда не случилось.
Фильм окончен и ты ушла, не досмотрев титры.
Ты ушла, ушла участвовать в другом фильме,
а я остался, остался досматривать титры.


Рецензии