Твори, люби, лети!!!

Ответный на http://stihi.ru/2016/04/12/10856


А впереди - рассвет,
А впереди - ВЕСНА!
Что ждали столько лет,
Томились ото сна...

Душа наша спалА,
Копила силы впредь!
Чтоб искрою ЛЮБВИ
Зажечь костер, согреть

Всех тех, кто рядом есть,
Тех, кто СВОИ душой,
Исправь сейчас и здесь,
Мир внутренний ты свой!

Пусть лишнее уйдет
С эпохой прежних лет,-
ПОЧУВСТВУЙ переход
И осознай секрет:

В мир НОВЫЙ не войти
Со старым разумом! -
Стремись приобрести
Покой в себе самом...

И сонастрой внутри
Телесное с ДУШОЙ,
Инфо-детокс внедри,
Раскачка - риск большой!

Природа сил предаст,
Распустятся цветы, -
Ты отпусти балласт, -
ТВОРИ, ЛЮБИ, ЛЕТИ!!!


Рецензии