Мы по образу

Мы по образу, все по образу…
А вот если наш образ из слов?
Выражаясь особо образно,
Кто-то видеть свой образ готов?

Мы б себя не приняли в зеркале   
В этом образе сказанных слов.
Так Господь к нам с какими мерками?
И какой к нам должна быть любовь?
 
Милосердие… К милосердию
Мы взываем в положенный срок.
Проявить бы самим усердие -
Боголюбия славный урок.


Рецензии