Ребята, что мы знали о Белоруссии?

Ребята, что мы знали о Белоруссии?
Что батька всем там верховодит.
А то, что драники там очень вкусные
и кто хоть раз попробует- язык проглотит?

Четыре вида драников мы дегустировали-
решил побаловать нас Мирослав.
Просто из картофеля, уверен, ели вы,
а вот со шкварками, мясом и грибами- то едва.

Какой там теннис, когда такая вкуснотища.
Горячие, румяные и аромат сбивает с ног.
Не только  для гурманов это пища.
И сколько съели их, не каждый  столько смог.

И чтоб угостить нашу компанию,
с утра, в четыре пришлось ему вставать.
Мирослав , уверен, повар по призванию.
Ему шедевры впору кулинарные ваять.

Вот так, играешь в теннис с человеком,
а больше узнаешь о нем тогда,
когда угостит тебя он драником или чебуреком,
вложив в него своей  души частичку и труда.

26.05.24.






 


Рецензии