Незваный гость

       У Жизни мы своей в гостях.
       Нас здесь не очень привечают.
       Чуть оступись, не то скажи.
       Вмиг за ворота провожают...

       Давно прошли те времена
       Когда ты шёл по жизни как Хозяин.
       С презрением смотрел на "Неумех"
       И думал так, Хозяин-Барин.

       На "Чёрный день" ты не скопил.
       И вот дождался, наконец сбылось.
       Ты можешь собирать свои манатки.
       Здесь в Жизни ты Незваный гость!!!

       Мы все гости в этой Жизни.


Рецензии