Глумятся над Русью пигмеи

Глумятся над Русью "пигмеи",

"Рептилии" разных мастей!

И выползают из щелей

С потоком враждебных идей.



Карманные марионетки,

Бесславен ваш хор подпевал.

От гегемона "конфетки"-

Как с "оспою" дар одеял.*



*"Биологическся война в Северной Америке".Книга Э.Фенн.Масачусетский ун-т.
 Уничтожение индейцев с помощью подаренных зараженных оспой одеял.


Рецензии
Да, это от души. Так их, мерзавцев!
С уважением.

Александр Онищенко   23.06.2024 11:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.