Не долог с снежинками сон?

Здравствуй...
Здравствуй, Зима!
Ты несёшься ко мне...

Да с разбега!
Свести будто хочешь с ума,
Целуя пушинками снега...

и...

Приглашаешь на вальс!
Танцевать с тобой до рассвета
И шепчешь снежный свой станс,
И кружится в танце планета...

Но жаль мне паденья снежинок...
В осколки хрустальный где звон!
Как будто... девчачьих смешинок?

Не долог
               с снежинками
    Сон?


Рецензии