По насту

Наст следами разукрашен,
Наст хвоинками расшит.
Кто в тени еловых башен
Шишку спелую крошит?
Кто там, в солнечной макушке
Мелкой денежкой звеня,
Водит за нос по опушке
И собаку, и меня?
Я и рада ошибиться,
Разбирая письмена!
И скрипит, шуршит страница,
И слепит глаза весна!

                Людмила Согоян


Рецензии