Ретро стиль...

Парни, ау, не спите со старушками,
В старое вино молодое не наливают,
Французкий лидер вон что иногда отмачивает,
Потому что целует клячу со страшилками.

Воспитывает его бабка ретро стилем,
Пугает его, застрял в каких-то лохматых,
Француз, тебе девочку в резиденцию надо,
Со взглядом на мир свежим, настоящим...

От него даже пахнет бабулей противно,
Любовь, говорит, была, наверное врет,
Она из него с детства веревки вьет,
Ты хороший, умный, смотри а это плохо...

Француз, винтаж давно не модно, уходи,
Мир достаточно насмотрелся на перхоть,
Твою женщину надо бы с западным дедом,
А ты молодую и честную себе присмотри...


Рецензии