Уходило наше лето

Уходило наше лето
По туманному паркету,
По хрустальному сонету,
По тропинке за мостом…
Мы его не провожали,
Мы в руках своих держали
Наше маленькое счастье,
Чтоб сберечь его потом.

Припев:
Не забудь меня, не забудь меня
И мои слова на закате дня,
Те мои слова, что тебе одной
Говорил тогда, прогоняя сон…
Говорил тебе о любви своей,
И мечтал с тобой встретиться скорей,
И любить тебя, целовать тебя,
На руках своих качать…

Звёзды падали над нами,
Мы желанье загадали,
Мы желанье загадали,
Чтобы встретиться опять.
А когда мы попрощались,
Нам с тобою улыбалось
Наше ласковое лето,
Наша солнечная даль…

Припев:
Не забудь меня, не забудь меня
И мои слова на закате дня,
Те мои слова, что тебе одной
Говорил тогда, прогоняя сон…
Говорил тебе о любви своей,
И мечтал с тобой встретиться скорей,
И любить тебя, целовать тебя,
На руках своих качать…

Август, 2015г.

На эту песню есть музыка


Рецензии
Но песня ещё недопета, Ирина Юрьевна...
Всё впереди.
Творческих благ!

Владислав Тишинов   26.05.2024 11:34     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв))

Ульянова Ирина Юрьевна   26.05.2024 11:36   Заявить о нарушении