Одесса ещё не мама

Одесса, с её говорком,
вышла из Крыма однажды.
До блеска натёрта песком
светлого юмора скважин.

Играла, шумела, пела,
и пила с рожденья до дна.
Старого Дюка капелла
до ныне там в шутках видна.

Шутили в лазурь зайчики
самого синего моря,
девочки льнули к мальчикам,
бросались в рапу не споря.

Кабы не плюгавы "гаишники",
так охочи до спелой вишенки...


Рецензии