Живое дыхание

Как же манки бывают те древние пути,
оставившие артефакты для потомков.
Сверкают формой, хотя мертвы внутри,
и Дух живой давно ушел из обломков.

Твой путь живым сделаешь только ты,
когда твои следы полнятся дыханием -
им оживляешь тьму потенций Пустоты,
и проявляешь собой Свет Мироздания.


Рецензии