А неизвестность простотубивает

А неизвестность просто убивает
И будто сжалось все внутри
И тишина по нервам жёстко так играет
Прошу любимый ,умоляю позвони

Себе не нахожу я места
и в голову мне лезет чепуха
Что там у вас случилось не известно
Мне надоела эта тишина

Пусть там господь тебя оберегает
Пусть он хранит тебя там на чужбине мой родной
А я молиться буду и надежду не теряя
Тихонечко шептать-скорей вернись домой!


Рецензии