***

Знай, за облаками есть прекрасный город
Солнечно-хрустальный терем в нём стоит:
Там, где каждый будет безусловно молод
И зарёй лазоревой заново умыт,

Облачён в летящие белые одежды
И окурен запахом всех вселенских роз.
Там Любви и Веры, а ещё Надежды
Будут лица светлые не в потоках слёз.

Горы там высокие и прохлада леса
Будут тень приятную страждущим давать.
Там из нашей памяти сеется завеса
И совсем не надо будет умирать...
14.05.2024


Рецензии