Вечер в Марте

Вечерний Март, такой красивый и прохладный
Среди глуши лесной, глуши зелёной,
И та самая аллея парка
Манящая к себе тропой.

В тот вечер Марта
Поцеловались мы с тобой.
14-го число запомнится нам на века:
             Закат на небе,
            Маленькие тучки,
Наш лёгкий поцелуй смешался с лёгким ветерком
Среди вечерней тишины.


Рецензии