Обретший опору в себе

Не блуждай в этом мире понапрасну
в поисках справедливости, счастья и судьбы.
Все, ищущие лучшей доли, несчастны,
ибо они давно позабыли аромат своей страны.

Скитания перекати поля всегда ужасны,
они от питания своей сути и корней отлучены.
Но дни обретшего опору в себе прекрасны,
ибо радостью вечного умиротворения они полны.


Рецензии