Желание воскреснуть

Не пожалей чего бы ни было другим.
Не спрашивай потом:"Куда, что делось?"
Твои усилия возможность оценить.
Проявится , не как тебе хотелось.

Бывает молча благодарность
отдают.
Бывает недовольство проявляют , от чего имеют.
И более то странно.
Ведь себе не создают.
Ни стен, ни очага который греет.

Прости, не требуй и не торопи .
Как говорят :"От доброго не ищут".
Они не знают, но для них ты бог.
И на кресте ты повиси.
Когда нибудь
воскреснешь вновь.
И пусть при этой жизни.


Рецензии