без рубрики..

..я не смог переболеть тобой..
..

ты живёшь во мне
и это не лечится
ни соплями
ни алкогольной беспечностью
и от вспышек
в сепии
памяти
не стираемо
мне не справиться
..

..я не смог переболеть тобой..
..

не спас плацебо
и не очень хочется
сожалений
каких-то никчёмных почестей
переживу
в сепии
памяти
фотографии
улыбаешься
..

..я не смог переболеть тобой..
..


Рецензии