Когда Путин совсем сдаст Шойгу?

 Сейчас, видно! -Что? видно , ну видно же, что реальные результаты выборов Путина на самом деле озадачили. Результат , как видно на самом деле - объявленному явно не соответствует. Путин тупой и паузу выдержать не смог явно. тут же  Шойгу  и сдал и олигрхов начал.. Ну хочется ему ещё посидеть  Маленький пархатый прыщ- а когда ему ещё?
 Начал исподтишка, потому что всё , что начиная с 14 -го не сделает-всё- Обосрался!
 Но Шойгу уже в  ящике с балластом - Скоро сбросит .


Рецензии
Потом, за Шойгу уже не стоит ничего, ни какой армии. Влвсть Шойгу при живом Путине - воще ничего . Но, оо, оо - не будь Путина!!!!!!!
Тут на месте Путина я бы поостерёгся.

Александр Туров 2   26.05.2024 11:33     Заявить о нарушении