и эта красота струится

Цветы, цветы, ещё цветы,
и эта красота струится.
Как добрые, бездонные глаза,
в них столько нежности таиться.

К утру бутоны расцветут,
ресницы в розы и букеты.
Я в косы нежность заплету,
словами доброго поэта.


Рецензии