Рахманинов

Рахманинов?
Сергей?
Он НОТЫ слышит.
Когда?
Всегда.
И даже когда спит.
Мышинный ВАЛЬС ему
Играют.Кто?
Да Мыши.
А КИСКИ?
Смотрят-
Правильно
Он брит.
Братишек много
Он устал резвиться.

Браться за УМ?
Пора.Давно пора.
Варвара подошла.
Желает веселиться.
И сразу
Новая ИГРА.


Рецензии