Прекрасней всех красот на свете простота!

Прекрасней всех красот на свете, простота!
Комфорт, в вещах давно знакомых!
В уютном кресле, мягком теплота,
Завущем: отдохнуть, воскреснуть, быть как дома!
В почти пустом, но с чашечкой, столе,
Горячего, лишь для тебя, напитка!
И нет дороже, места на земле,
Не надо, золотых, блестящих слитков!
И в дополненье, нежные цветы!
Конечно же, с приятным ароматом!
Пастельные тона!
Как любишь ты!
В фарфоровом сосуде, не богатом.


Рецензии