Только жизнь открывает, чтО это,

Только жизнь открывает, чтО это,
                Только жизнь.
Просто крикни тому, что не понято:
                «Покажись!»
Под грозу с громом и ливнями
               Становись,
Крикни жизни: «Ну что, удиви меня!»
              И держись!
По дороге иди без времени
             Не ленись!
Подпирая землю коленями,
             Помолись…
И когда тебя от усталости
            Свалит сон,
Ты услышишь небесной радости
            Перезвон …

Июль, 2015г.

фото: Пионерский курорт, Калининградская область


Рецензии