Февраль. Набросочек

Каждою веткою мокрая рощица
В сини полощется , в сини полощется,
В тучи макает кисти еловые.
Белое поле, разводы — лиловые.
Дали чернильные — строчками, строчками
С краем неровным и птичьими точками,
С сизым дымком и набухшими крышами,
С грудами снега, нелепо налипшими,
С ветром, роняющим между осинами
Капли прозрачные кляксами синими...

                Людмила Согоян


Рецензии