Голая, 2016

А я буду стоять голая на твоем балконе
И читать тебе строчки свои наивные.
Ты вряд ли оценишь тонкую линию
Стихов поэтессы с гримасами львиными.

Я стану громко кричать, чтоб соседи
В дверь барабанили ботинками черными.
Чтоб рот закрывал опять поцелуями,
А я отдалялась губами сторонними.

Я голая встану, пойду по карнизу
И польку станцую ещё, поверь мне.
И пусть кричат прохожие снизу,
Мол, как не стыдно! Дура капризная!

Плевать, послушай меня, дружочек.
Я голая, гордая, громкая дрянь.
А ты идеальный, счастья комочек,
Меня забери или рядышком встань.

(2016)

#викториякот


Рецензии