Лунный зайчик

Зайчик лунный запрыгнул на щёку,
Поскакал и исчез в норку! Шмыг.
Мне не грустно. Чуть-чуть одиноко,
Разум жить без тебя не привык.

Новый день - новый шанс, новый стимул,
А, быть может, унынья смешки?
Прошлый день силы крайние вынул,
Их загнал в тёмный угол, как кий.

Не жалею, не жду, но намёки
Вижу в каждом касании дня.
Как забыть прошлых лет подоплёки?
Как жить дальше, судьбу не виня?


Рецензии